Jägerin Lienert

Ellen Lienert aus Bodman-Ludwigshafen


Wildfleisch aus der Region: einzigartig und bekömmlich

Heimisches Wild aus der Bodenseeregion liegt ganz im Trend einer bewussten, leichten und gesunden Ernährung. Es kommt direkt aus der Natur, lebt in unseren heimischen Wäldern – ernährt sich ausschließlich von dem was die Natur bietet – deshalb ist das Wildfleisch einzigartig mit bekömmlichen Eigenschaften.

 

Wildfleisch stammt von stressfreien aufgewachsenen Tieren, die in natürlicher Umwelt gelebt und sich von natürlicher Nahrung ernährt haben. Wildfleisch enthält besonders viel Protein (Eiweiß) und hat mit seinem niederen Fettgehalt eine besonders biologische Wertigkeit und ist leicht verdaulich. Wild besitzt eine nachvollziehbare Herkunft und beim Kauf von heimischen Wild fallen keine Handelswege an – das schont zusätzlich die Natur und unsere Umwelt.

 

Wild-Willi und weitere Jäger aus der Region legen Wert darauf, dass ihr Wildbret fachgerecht versorgt wird um für den schlussendlichen Verzehr die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Bodman-Ludwigshafen

Erhältlich in folgenden Märkten

Markdorf, Mangoldstraße

Markdorf, Ravensburger Straße 36

Meßkirch, Am Stachus 7

Stockach, Bahnhofstraße

Stockach, Zoznegger Straße 23